【웨딩21뉴스 홍지혜 기자】
#1. 봄시즌을 맞이하여 호텔 봄 요리 소개
#2. 생딸기의 향연, 임피리얼 팰리스 서울
올데이 다이닝 카페 델마르에서 오는 4월 30일까지 선보이는 스트로베리 페스티벌을 즐겨보자. 비타민 C, 카테킨 등 항산화물질이 풍부해 피부 미용과 동맥경화 예방 등에 좋은 딸기를 재료로 만든 영양가 높은 음료 메뉴를 다채롭게 준비했다.
#3. Sweet Spring Dessert, 부산 웨스틴조선호텔
미식의 전통과 유니크한 감성이 조화로운 모던 유러피안 베이커리 조선델리에서 3월 1일~5월 31일까지 ‘Sweet Spring Dessert’ 테마로 디저트 4종, 케이크 2종을 선보인다.
#4. 제주의 봄을 느끼다, 해비치 호텔앤드리조트 제주
다이닝 레스토랑 하노루에서 오는 5월 31일까지 제주의 제철 식재료를 사용해 풍성한 봄의 풍미를 담은 제주 봄 특선 메뉴를 선보인다.
#5. 싱그러운 봄 나들이,콘래드 서울
나들이 가기 좋은 계절을 맞이해 봄 꽃이 만개한 아름다운 여의도에서 사랑하는 이와 봄의 정취를 만끽해 보자. 3월 1일~4월 30일까지 즐길 수 있는 ‘블루밍 데이즈’ 패키지는 탁 트인 한강을 조망하는 객실에서 의 1박과 조식 뷔페, 더불어 가까운 여의도 공원 또는 한강공원에서 간편하게 피크닉을 만끽할 수 있다.